DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Lauchzwiebel-Nuss-Puffer
Zutaten:
• 350 g Spaghetti
• 2 Lauchzwiebeln
• 2 milde rote Chilischoten
• 1 große Möhre
• 2 EL gemischte Nüsse z. B. Haselnusskerne, Cashewkerne, Pinienkerne
• 3 Eier
• 80 g geriebener Pecorino
• Pfeffer aus der Mühle
• 4 EL Pflanzenöl
Zubereitung:
Spaghetti al dente garen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Chilis in feine Röllchen schneiden. Möhre in feine Streifen schneiden. Die Nüsse grob hacken. Die Eier mit dem Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Das Gemüse, die Nüsse und die Nudeln untermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils mehrere kleine Haufen in die Pfanne geben. Flach drücken und einige Minuten hellbraun und knusprig braten. Wenden und auf der zweiten Seite braten. Die fertigen Puffer im vorgeheizten Ofen warm halten, bis alle Puffer gebraten sind.
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