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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Bohnenrisotto



Zutaten:

 

•    1 Zwiebel
•    1 Knoblauchzehe
•    500 g Stangenbohnen
•    2 EL Olivenöl
•    250 g Risottoreis
•    850 ml Gemüsebrühe
•    1 Bund Bohnenkraut
•    1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
•    50 g Parmesan, frisch gerieben



Zubereitung:

 

Stangenbohnen schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten. Reis zugeben und unter Rühren dünsten, bis die Körner glasig werden. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Bohnenkraut und Zitronenschale dazugeben. Risotto bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Nach 10 Min. Garzeit die Bohnen dazugeben und das Risotto weitere 10-15 Min. köcheln lassen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.



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