Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Kohlrabisalat



Zutaten:

•    2 Kohlrabi
•    1/ Bund gemischte Kräuter
•    Frühlingszwiebel
•    2 TL körniger Senf
•    1 TL scharfer Senf
•    1 Eßl Zitronensaft
•    100 g Sahne
•    Prise Koriander
•    2 El Öl



Zubereitung:

 

Von den Kohlrabi die zarten Blättchen ablösen, waschen und trocken schütteln. Die Kohlrabi schälen und fein raspeln. Die Kräuter mit den Kohlrabiblättchen fein hacken. Frühlingszwiebel in  Ringe schneiden. Die beiden Senfsorten mit dem Zitronensaft, der Sahne, Salz, Pfeffer und dem Koriander gründlich verrühren. Dann das Öl nach und nach unterschlagen, bis ein cremiges Dressing entstanden ist. Die Kohlrabiraspel, die Kräuter, die Frühlingszwiebel und das Dressing gut vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang