Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Geröstetes Baguette mit Radieschen



Zutaten:

•        3 Eier
•        7 Radieschen
•        4 EL Mayonnaise
•        2 EL Joghurt
•        1 EL mittelscharfer Senf
•        8 Scheiben Dinkelbaguette
•        5 EL Olivenöl
•        1 reife Avocado
 



Zubereitung:

 

Eier hart kochen und abkühlen lassen. 4 Radieschen fein würfeln,  3 in feine Stifte schneiden. Eier pellen und hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und gewürfelten Radieschen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.     Eine große Pfanne erhitzen. Baguettebrote von beiden Seiten mit Öl beträufeln. Brote in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Auf eine Platte geben. Das Fruchtfleisch der Avocado in Spalten schneiden. Die Eiercreme auf den Broten verteilen, darauf Avocado und Radieschenstifte geben. Wer mag, kann noch Kresse über die Brote streuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang