DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Scharfer Pak Choi
Zutaten:
• 1 Pak Choi
• 1 rote Chilischote
• 1EL Erdnussöl oder anderes
• 20 g Ingwer
• Knoblauchzehe
• 1,5 EL Sojasauce
• 1 Weißweinessig
• 1 Prise Zucker
Zubereitung:
Die Blätter des Pak Choi klein schneiden. Die Stiele in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten fein hacken und den Ingwer und Knoblauch fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Stiele, den Ingwer und Knoblauch dazugeben. Alles salzen, pfeffern und eine Minute unter Rühren braten. Nun die Chilischote dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit dem Essig ablöschen und eine Minute kochen lassen. Die Blätter des Pak Choi dazugeben und mit restlichem Ingwer, Sojasauce, Erdnussöl und einer Prise Zucker würzen.
drucken
zurück