Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Radieschen-Erdnuss-Salat



Zutaten:

 •    Radieschen
•    1 Tl Zucker
•    0,5 Tl Salz
•    1 Bundzwiebeln
•    1 EL Balsamessig
•    1 EL Sojasauce
•    1,5 EL Öl
•    Pfeffer
•    1 EL gehackte Petersilie
•    1 EL hackte geröstete Erdnusskern

 



Zubereitung:

Die Radieschen putzen und die ganzen Radieschen mit einem großen Messer leicht andrücken, damit sie etwas aufplatzen. Mit Zucker und Salz bestreuen und 20 Min. stehen lassen, damit sie etwas Wasser ziehen. Die Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Balsamessig, Sojasauce, Öl und etwas Pfeffer verrühren, mit den Bundzwiebeln unter die Radieschen mit dem entstandenen Sud mischen und mit Petersilie  und  Erdnusskernen bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang