DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Radieschen-Erdnuss-Salat
Zutaten:
• Radieschen
• 1 Tl Zucker
• 0,5 Tl Salz
• 1 Bundzwiebeln
• 1 EL Balsamessig
• 1 EL Sojasauce
• 1,5 EL Öl
• Pfeffer
• 1 EL gehackte Petersilie
• 1 EL hackte geröstete Erdnusskern
Zubereitung:
Die Radieschen putzen und die ganzen Radieschen mit einem großen Messer leicht andrücken, damit sie etwas aufplatzen. Mit Zucker und Salz bestreuen und 20 Min. stehen lassen, damit sie etwas Wasser ziehen. Die Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Balsamessig, Sojasauce, Öl und etwas Pfeffer verrühren, mit den Bundzwiebeln unter die Radieschen mit dem entstandenen Sud mischen und mit Petersilie und Erdnusskernen bestreuen.
drucken
zurück