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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Superschmelz-Möhren-Auflauf



Zutaten:

•    600 g  Superschmelz 
•    400 g Möhren
•    1 Zwiebel
•    Knoblauch
•    200 ml Gemüsebrühe
•    2 El Butter1
•    El Mehl
•    250 ml Schlagsahne
•    Muskat
•    200 g mittelalter Gouda
•    100 g TK-Erbsen
•    9 Lasagne-Platten, (ohne Vorkochen)
•    2 El gehackter Petersilie



Zubereitung:

 

Superschmelz  vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Möhren ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.  Beides mit Kohlrabi und Möhren in 2 El Butter andünsten. Mit 1 El Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und 250 ml Schlagsahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Gouda grob raspeln. Gemüse aus der Sauce heben. 100 g TK-Erbsen in die Sauce geben, kurz aufkochen. 1⁄4 der Erbsen mit Sauce in eine gefettete Auflaufform streichen. Mit 3 Lasagne-Platten (ohne Vorkochen) belegen. Die Hälfte des Möhren-Kohlrabi-Gemüses, 1⁄4 der Erbsen-Sauce und 1/3 des Käses daraufgeben. 3 Lasagne-Platten, restliches Gemüse, 1⁄4 der Erbsen-Sauce und 1/3 des Käses darüberschichten. Mit 3 Lasagne- Platten, restlicher Sauce und restlichem Käse bedecken. Im heißen Ofen bei 190 Grad auf der untersten Schiene 40–45 Min. backen.  Mit 2 El gehackter Petersilie bestreut servieren.
 



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