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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Herbst-Eintopf



Zutaten:

 

•    1 Steckrübe, geschält, in kleine Würfel geschnitten
•    2-3 Möhren, gewürfelt
•    2-3 Kartoffeln, gewürfelt
•    2 Zwiebeln, in kleine Würfel oder Ringe geschnitten
•    2 Äpfel, in kleine Würfel geschnitten
•    Sonnenblumenkerne
•    Öl oder Palmfett
•    1 Prise Meersalz
•    Wasser



Zubereitung:

Das Gemüse in Salzwasser kochen. Ein paar Minuten warten, dann das gekochte Gemüse leicht zerstampfen (ggf. mit etwas Wasser auffüllen)und weiterdünsten lassen. Äpfel zum Gemüse hinzugeben, umrühren und dünsten. Zwiebeln in Palmfett andünsten, bis sie glasig werden. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne hinzugeben und kurz mitdünsten, bis sie leichte Bräune haben. Gemüse auf einen Teller geben und die gedünsteten Zwiebelringe und Sonnenblumenkerne zur Garnierung darüber streuen.



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