Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Selleriesalat



Zutaten:

•    Knollensellerie
•    2 Äpfel
•    5 EL Zitronensaft
•    2 TL Zucker
•    150 g Crème fraîche
•    100 g saure Sahne
•    40 g gehackte Walnusskerne



Zubereitung:

Apfel und  Knollensellerie schälen und grob raspeln.  Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Crème fraîche, saure Sahne schön cremig verrühren und mit den Apfel- und  Knollensellerieraspeln vermengen.  Den Salat  mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren mit kleingehackten Walnusskernen bestreuen. Wer mag, kann ebenfalls geraspelte Petersilienwurzel und/oder Möhren dazugeben.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang