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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Kartoffelsalat mit Lauchzwiebeln und Radieschen



Zutaten:

•    800 g festkochende Kartoffeln,
•    200 ml Gemüsebrühe 
•    1 EL körniger Senf
•    1 EL süßer Senf,
•    6 EL Weißweinessig 
•    3 EL Olivenöl,
•    1 Bund Radieschen,
•    1 Bund Lauchzwiebeln,
•    1 Kästchen Kresse



Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen,  heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen und zusammen mit Senf, Essig und Öl unter die Kartoffeln mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Die Radieschen in dünne Scheiben und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Radieschen und die Zwiebeln unter den Salat mischen, abschmecken und mit Kresse bestreuen.
 



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