DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Bandnudeln mit Spitzkohl
Zutaten:
• 500 g Bandnudeln,
• 500 g Spitzkohl,
• 1 Zwiebel,
• 2 Knoblauchzehen,
• 4 EL Olivenöl,
• 300 g Doppelrahmfrischkäse,
• 150 ml Milch,
• abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone,
• 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Bandnudeln al dente garen. Spitzkohl entstrunken und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Kohlstreifen zugeben und unter Wenden 5 Min. dünsten. Salzen und pfeffern.
Frischkäse und Milch unter Rühren erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Nudeln unter den Spitzkohl heben, mit der Sauce vermengen und mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
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