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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Bandnudeln mit Spitzkohl



Zutaten:


•    500 g Bandnudeln,
•    500 g Spitzkohl,
•    1 Zwiebel,
•    2 Knoblauchzehen,
•     4 EL Olivenöl,
•    300 g Doppelrahmfrischkäse,
•    150 ml Milch,
•     abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone,
•    1 Bund Petersilie



Zubereitung:

Bandnudeln al dente garen. Spitzkohl entstrunken und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Kohlstreifen zugeben und unter Wenden 5 Min. dünsten. Salzen und pfeffern.
Frischkäse und Milch unter Rühren erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Nudeln unter den Spitzkohl heben, mit der Sauce vermengen und mit der feingehackten Petersilie bestreuen.



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