DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Spinatsuppe für 2 Personen
Zutaten:
• 250 g junger Spinat
• Kleine Zwiebel,
• 1 Knoblauchzehe,
• 2 TL Olivenöl,
• 1 TL gemahlener Kreuzkümmel,
• 400 g Kichererbsen (Dose)
• 150 ml Gemüsebrühe,
• 125 g Quark,
• Zitronensaft
Zubereitung:
Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel in Öl andünsten. Den noch nassen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Kichererbsen mit Dosenflüssigkeit und die Brühe zum Spinat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Quark hinzugeben und alles fein pürieren. Die Suppe erwärmen und mit Zitronensaft abschmecken.
drucken
zurück