Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spinatsuppe für 2 Personen



Zutaten:

•    250 g junger Spinat
•     Kleine Zwiebel,
•    1 Knoblauchzehe,
•    2 TL Olivenöl,
•    1 TL gemahlener Kreuzkümmel,
•    400 g Kichererbsen (Dose)
•    150 ml Gemüsebrühe,
•     125 g Quark,
•    Zitronensaft



Zubereitung:

Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel in Öl andünsten. Den noch nassen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Kichererbsen mit Dosenflüssigkeit und die  Brühe zum Spinat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Quark hinzugeben und alles fein pürieren. Die Suppe erwärmen und mit Zitronensaft abschmecken.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang