DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Spinat mit Joghurt
Zutaten:
• 400 g Spinat,
• 1 große Zwiebel,
• 2 EL Olivenöl,
• 2 TL gemahlene Kurkuma
• gemahlener Pfeffer,
• 2 Knoblauchzehen,
• 250 g Naturjoghurt
Zubereitung:
Den Spinat fein hacken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Kurkuma darüber streuen und gut umrühren, bis die Zwiebeln schön gelb sind. Spinat hinzugeben und weiterrühren, bis der Spinat zusammengefallen ist. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 3 Minuten garen. Spinat in eine Schüssel füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht abkühlen lassen. Joghurt mit dem geriebenen Knoblauch vermischen, mit den Spinat vermengen und abschmecken.
drucken
zurück