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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Omelettes mit Zucchini



Zutaten:

•    600 g Zucchini,
•    ½ Bund Thymian,
•    40 g schwarze Oliven,
•    40 g Pinienkerne,
•    200 g Ziegenfrischkäse,
•    100 ml Milch,
•    8 Eier (M),
•    Kräutersalz,
•    4 EL Olivenöl 



Zubereitung:

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Thymianblättchen fein hacken. Die Oliven ohne Kern fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hälfte des Ziegenfrischkäses mit der Milch glatt verrühren. Die Eier verquirlen, Frischkäse-Mischung und gehackte Thymianblättchen dazugeben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Olivenöl in zwei  Pfannen erhitzen und jeweils die Hälfte der Zucchiniwürfel ca. 5 Min garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zucchiniwürfel entsprechend die Hälfte der Eiermischung geben und  stocken lassen. Den restlichen Ziegenfrischkäse in Flöckchen und drei Viertel der Oliven und Pinienkerne auf den Omeletts verteilen. Kurz vor Fertigstocken der Omeletts diese zusammenklappen und  mit den restlichen Pinienkernen, Oliven und Thymianblättchen bestreuen.



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