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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Rucolarisotto



Zutaten:

  • 1 kleinen Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 400 g Risottoreis
  • ca. 1l Fleischbrühe
  • 50 g frisch geriebener Parmesan
  • 150 g Rucola


Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in 1 El Butter glasig dünsten. Risottoreis zugeben, 1 Min. andünsten, 2 Schöpfkellen Brühe zugeben, alles einkochen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis halbgar ist (ca. 10 Min.), restlichen Flüssigkeit zugeben und noch ca. 20 Min. köcheln lassen, bis er gar, aber noch "al dente" ist. 5 Min. vor Ende der Garzeit den grob zerkleinerten Rucola hinzugeben und mitgaren. 2 El Butter und 50 g geriebenen Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 



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