DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Genueser Minestrone
Zutaten:
- 100 g dicke Bohnen (über Nacht eingeweicht)
- 1 Kohlrabi
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Kartoffel
- 1 l Gemüsebrühe
- 8 EL Olivenöl
- 400 ml Tomatenpüree
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 scharfe Peperoni
- 100 g Spaghettini
- 2 EL italienische Kräuter
- 2-3 EL Pesto
- 50 g Parmesan
Zubereitung:
Bohnen in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gemüse klein schneiden. Mit den Bohnen in die heiße Gemüsebrühe geben. Olivenöl, Tomatenpüree, Knoblauch und in Streifen geschnittene Peperoni zufügen. In 25 Minuten gar köcheln. Spaghettini in Salzwasser kochen. Kurz vor dem Servieren Kräuter zufügen, Pesto in der Minestrone auflösen. In Teller füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Spaghettini auf einem Extrateller dazu reichen.
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