DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Zucchinireibekuchen mit Thymian
Zutaten:
- 100 g Mehl
- 20 Eier.leicht verschlagen
- 50 ml Milch
- 300 g Zucchini
- 2 EL frischer Thymian
- 1 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier in einen Mulde in der Mitte geben und gründlich verrühren.
Milch langsam unterrühren. Zucchini über einem Küchenpapier grob raffeln (zum Aufnehmen der Flüssigkeit). Zucchini ausdrücken und in den Mehlteig geben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Gut durchgerührten Teig Eßlöffelweise inn heißem Öl in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten. Wenn alle fertig sind warm servieren.
drucken
zurück