Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Geröstete Sesam-Kartoffeln mit Dip



Zutaten:

Kartoffeln:

  • 500 g Kartoffeln
  • 4 EL Sesam
  • 3 EL Butter (oder Öl)
  • Meersalz, Pfeffer, Majoran

Dip:

  • 400 g Sauerrahm/ Saure Sahne
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Lauchzwiebeln - fein geschnitten
  • Kräuter, Meersalz, Pfeffer


Zubereitung:

Kartoffeln:

Den Sesam in der Pfanne leicht rösten (Achtung: auf niedriger Stufe, verbrennt sonst ganz schnell!), dann die Butter dazugeben und vermischen.
Die gekochten Kartoffeln halbieren und mit in die Pfanne geben. Auf niedriger Stufe ca. 5 min in der Pfanne weiterrösten lassen, dann mit Salz/ Pfeffer und gfl. Majoran würzen.

Dip:

Alle angebenen Zutaten vermischen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang