DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Radicchio-Tagliatelle
Zutaten:
- 250 g Radicchio,
- 1 Zwiebel,
- 75 g Butter,
- 75 g grob gehackte Walnusskerne,
- 400 g Tagliatelle (Bandnudeln),
- Salz, Pfeffer,
- 75 g frisch geriebener alter Bergkäse oder alternativ Parmesan
Zubereitung:
Den Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Walnusskerne und die Radicchiostreifen untermischen und alles bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen.Die Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Rasch mit dem Pfanneninhalt vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreut servieren.
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