DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Kleine Trauben-Mohn-Pfannkuchen
Zutaten:
Zubereitung:
1 ½ EL Dampfmohn, gemahlen
125 g Buchweizenmehl
1 Prise Salz
40 ml Agavendicksaft
+ etwas zum Beträufeln
3 Eier
200-250 ml Milch
1-2 EL Öl
350 g grüne und blaue Weintrauben
1-2 EL Traubenkernöl
Mohn mit Mehl und Salz mischen. Mit Agavendicksaft, Eiern, Milch und 2 TL Öl zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.Trauben halbieren und entkernen. Eine kleine, beschichtete Pfanne erhitzen. Mit Öl einpinseln. Einige Trauben in die Pfanne geben. Etwas Teig darüber verteilen. Pfannkuchen nach 2-3 Minuten wenden und 2 Minuten weiterbacken. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren.Fertige Pfannkuchen mit etwas Agavendicksaft beträufelt servieren.
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