Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Kleine Trauben-Mohn-Pfannkuchen



Zutaten:



Zubereitung:

1 ½ EL Dampfmohn, gemahlen

125 g Buchweizenmehl

1 Prise Salz

40 ml Agavendicksaft

+ etwas zum Beträufeln

3 Eier

200-250 ml Milch

1-2 EL Öl

350 g grüne und blaue Weintrauben

1-2 EL Traubenkernöl

Mohn mit Mehl und Salz mischen. Mit Agavendicksaft, Eiern, Milch und 2 TL Öl zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.Trauben halbieren und entkernen. Eine kleine, beschichtete Pfanne erhitzen. Mit Öl einpinseln. Einige Trauben in die Pfanne geben. Etwas Teig darüber verteilen. Pfannkuchen nach 2-3 Minuten wenden und 2 Minuten weiterbacken. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren.Fertige Pfannkuchen mit etwas Agavendicksaft beträufelt servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang