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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Rettichquark mit Senf



Zutaten:



Zubereitung:

1 Rettich
1 Bund Schnittlauch,
500 g Quark
1 EL süßer Senf,
2 TL scharfer Senf,
1 EL Öl,
1/2 EL Apfelessig oder Zitronensaft,
1 Prise gemahlener Kümmel

Den Rettich schälen und fein raspeln. Mit 1 TL Salz mischen, etwa 10 Minuten stehen und Wasser ziehen lassen.
Inzwischen den Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Den Rettich abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Den Quark oder Topfen mit den beiden Senfsorten, dem Öl und dem Essig oder Zitronensaft glatt verrühren. Rettich und Schnittlauch untermischen, mit Pfeffer, Kümmel und eventuell noch ein bisschen Salz abschmecken.



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