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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Apfel-Sellerie-Suppe



Zutaten:

  • 500 g Knollensellerie
  • 300 g Äpfel
  • 100 g Zwiebeln
  • 25 g Butter
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Knollensellerie schälen und würfeln. Äpfel vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. darin andünsten. Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. köcheln lassen. Am Ende der Garzeit die Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren. Schlagsahne dazugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen in Butter gebratene Weißbrot-Croûtons.

 

 

 

 



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