Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Lauch-Orangen- Weißkohl



Zutaten:

• 600 g Weißkohl
• 1 Stange Lauch
• 2 Bio-Orangen
• 1 rote Chilischote
• 2-3 EL Rapsöl
• 5-Gewürze-Pulver
• Salz



Zubereitung:

Weißkohl waschen, vierteln, putzen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, seitlich einschneiden, gründlich waschen und in Streifen schneiden. 1 Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Übrige Orange schälen und in Segmente teilen. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln.Öl in einem Wok erhitzen, den Kohl darin mit 5-Gewürze-Pulver ca. 5 Min. braten. Lauch, Chili, Salz und Orangenschale zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Orangensaft angießen. Kohl mit Salz und 5-Gewürze-Pulver würzen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Orangensegmente unterheben und erhitzen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang