Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spaghetti mit Spinat



Zutaten:

• 200 g Spinatblätter
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Zwiebel
• 400 g Dinkel-Spaghetti
• 2 EL Olivenöl zum Braten
• 50 ml Gemüsebrühe
• 100 ml Hafersahne oder Sahne
• 2 EL Sojasoße



Zubereitung:

Spinat evtl. putzen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 1 Minute braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Brühe und Sahne zugeben. Aufkochen und 1 Minuten köcheln lassen. Gut abgetropfte Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Tipp für später im Jahr: Vor dem Servieren mit Kapuzinerkresse- oder Stiefmütterchenblüten garnieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang