DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Postelein in Eiersauce
Zutaten:
• 100 g Portulak/Postelein
• 1 Ei, hartgekocht
• 1 kleine Zwiebel
• 1 TL Senf, scharfer
• 1 TL Sauce (Senfsauce)
• 1 TL Essig (Rotweinessig)
• 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Portulak waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Ei pellen und halbieren. Das Eiweiß fein würfeln, das Eigelb in den Mixer geben. Essig, Öl, Senfsauce und Senf zum Eigelb geben. Mixen, bis eine sämige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und mischen. Mit Zwiebelringen und Eiweißwürfelchen garnieren.
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