Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Postelein in Eiersauce



Zutaten:

• 100 g Portulak/Postelein
• 1 Ei, hartgekocht
• 1 kleine Zwiebel
• 1 TL Senf, scharfer
• 1 TL Sauce (Senfsauce)
• 1 TL Essig (Rotweinessig)
• 1 EL Olivenöl



Zubereitung:

Portulak waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Ei pellen und halbieren. Das Eiweiß fein würfeln, das Eigelb in den Mixer geben. Essig, Öl, Senfsauce und Senf zum Eigelb geben. Mixen, bis eine sämige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und mischen. Mit Zwiebelringen und Eiweißwürfelchen garnieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang