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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spitzkohlsuppe



Zutaten:

• 1 l Hühner- oder Gemüserbühe
• 100 g Langkornreis
• 450 g Spitzkohl
• 2 Zitronen
• 2 Eier
• Salz Pfeffer

• etwas Dill



Zubereitung:


Langkornreis in Hühnerbrühe 15 Min.garen.Spitzkohlstreifebn nach 12 Min. hinzugeben. Zitronen auspressen. Eier trennen, Eiweiß halb steif schlagen. Eigelb und Zitronensaft unter das Eiweiß rühren. 200 ml von der heißen Brühe unter kräftigem Rühren zu der Eier-Zitronen-Mischung geben. Unter Rühren zurück in den Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis die Suppe leicht bindet. Dabei nicht kochen lassen. Mit Salz, grob gemahlenem Pfeffer und etwas Dill würzen.



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