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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Bohnenrisotto



Zutaten:

• ½ Zwiebel,
• 1 Knoblauchzehe,
• 50 g Walnusskerne,
• 100 g Stangenbohnen,
• 1 EL Rapsöl,
• 40 g parboiled Reis,
• ½ Bio-Zitrone,
• 1 Stängel Petersilie,
• 10 g geriebener Parmesan



Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Die Nüsse hacken. Die Bohnen waschen, schräg in 1 cm große Stücke schneiden. Die Nüsse in einem Topf ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Öl, Zwiebel, Knoblauch, Bohnen und Reis dazugeben und andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Den Reis bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen, dabei öfters umrühren. Zitrone waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie waschen und die Blättchen grob hacken. Alles zusammen mit den Nüssen unter den Reis ziehen, salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreuen.



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