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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Gemüsesticks mit zweierlei Dips



Zutaten:

Honig-Senf-Dip
• 50 g Crème fraîche
• 1 TL Joghurt
• ½ TL Senf
• ½ TL Honig
• Salz, Pfeffer
• 1 EL Sesam, geröstet

Kräuterdip
• 50 g Crème fraîche
• 1 EL Sahne
• 1 TL Olivenöl
• 6 EL Kräuter, fein geschnitten (z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Minze)
• 1 EL Paprika, sehr fein gehackt



Zubereitung:

Gemüse z.B. Staudensellerie, Möhren, Paprika, Kohlrabi, Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Honig-Senf-Dip Crème fraiche, Joghurt, Senf und Honig glatt rühren. Salzen und pfeffern. Sesam unterheben. Für den Kräuterdip Crème fraiche mit Sahne und Öl glatt rühren, Kräuter und Paprika hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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