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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Fenchelauflauf



Zutaten:

• Fenchelknollen
• 2 Strauchtomaten,
• 1 Knoblauchzehe,
• 1/2 Kugel Mozzarella,
• 1/2 Bio-Zitrone,
• 50 g weiche Butter,
• 2 EL Semmelbrösel,
• 2 EL frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:

Den Fenchel längs vierteln. Wenn vorhanden, das Grün aufbewahren. Die Viertel in kochendem Salzwasser 7-8 Min. bissfest garen und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten und ohne Kerne und Stielansatz klein würfeln. Den Knoblauch fein hacken und mit dem gewürfelten Mozzarella und den gewürfelten Tomaten mischen. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Fenchel in einer gebutterten Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) legen und die Knoblauch-Tomaten-Mozzarella-Mischung darüber streuen, salzen und pfeffern. Das Fenchelgrün fein hacken. Die Zitronenschale abreiben. Fenchelgrün und Zitronenschale mit Butter, Semmelbröseln und Parmesan verkneten. Die Mischung in Flöckchen über den Auflauf verteilen und diesen im heißen Backofen (Mitte) etwa 15 Min. überbacken.



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