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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Walnuss-Fenchel-Möhrensalat



Zutaten:

• 400 g Möhren,
• 1 Fenchelknolle
• 4 EL Zitronensaft,
• 1/2 TL gemahlener Koriander,
• 2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl,
• 4 Eier,
• 8 Walnusskerne


Zubereitung:

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen. Möhren und Fenchel in eine Schüssel raspeln. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Koriander und Öl eine Marinade rühren und unter den Salat mischen. 15 Min. ruhen lassen, dann abschmecken. Wenn vorhanden, das Fenchelgrün hacken und unter den Salat mischen. Die Nüsse grob hacken, über den Salat streuen. Die Eier vierteln, auf den Salat setzen. Fladenbrot oder Ciabatta dazu servieren.



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