DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Zucchini mit Nudeln für 2 Personen
Zutaten:
• 250 g Nudeln (z. B. Spaghettini),
• 250 g Zucchini,
• 2-3 EL Olivenöl,
• 1 Handvoll Basilikumblättchen,
• 2 EL Butter,
• 2 EL geriebener Pecorino
Zubereitung:
Die Nudeln bissfest garen. Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die in dünne Scheiben gehobelten Zucchini darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten, bis sie goldbraun sind. Die Basilikumblättchen fein hacken und mit der Butter zu den Zucchinischeiben geben und weitere 2-3 Min. schmoren. Die Nudeln und den Pecorino mit in die Pfanne geben, alles gut vermischen und würzen.
drucken
zurück