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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Weißkohlsuppe



Zutaten:

• 600 g Weißkohl
• 400 g Karotten
• 30 g Ingwer
• 2 Knoblauchzehen
• 200 g Langkorn-Vollkornreis
• 1 EL Sonnenblumenöl
• 1 l Gemüsebrühe
• 200 g Tofu
• 250 ml Kokosmilch
• rote Currypaste nach Geschmack
• 2-3 EL Limettensaft



Zubereitung:

Kohl in Streifen schneiden. Karotten schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Reis garen. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer 1 Minute lang in Öl ¬anschwitzen. Kohl und Karotten -zugeben. 5 Minuten dünsten. Brühe zugeben. Aufkochen lassen, 15 Minuten köcheln lassen. Tofu in mundgerechte Stücke brechen und nach Ende der Garzeit mit Kokosmilch und Currypaste zur Suppe geben. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Saft würzen. Mit dem Reis servieren.



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