DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Nudelsalat mit Bärlauchpesto
Zutaten:
• 50 g Bärlauch
• 125 ml Olivenöl
• 25 g Pinienkerne
• 60 g Parmesan, fein gerieben
• Kräutersalz
• schwarzer Pfeffer
• 400 g Nudeln
• 25 g Pinienkerne, geröstet
• 2 Frühlingszwiebeln
• 125 g Mini-Mozzarella
Zubereitung:
Für das Pesto Bärlauch, Olivenöl, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen lassen. Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.
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