DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Risotto con rucola
Zutaten:
• 1 feingehackte Zwiebel
• Butter
• 400 g Risottoreis
• 100 g Rucola
• 50 g geriebenen Parmesan
• 50 ml Wein
• ca. 1 L Brühe
Zubereitung:
Die Zwiebel in 1 EL Butter glasig dünsten,. Den Wein angießen und alles weitergaren, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dann den Reis zugeben und unter Rühren 1 Minute andünsten . 2 Schöpfkellen Brühe angießen und alles einkochen lassen. Diesen Vorgang wiederholen bis der Reis halb gar ist. Das dauert etwa 10 Minuten. Restliche Brühe hinzugeben und noch etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis er gar, aber noch al dente ist. Inzwischen Rucola waschen, trockenschwenken und grob zerkleinern. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Risotto geben und mitgaren. 2 EL Butter und den Parmesan untermischen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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