Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Gefüllte Tortillas Ergibt ca. 12 Stück.



Zutaten:

• gekaufte Tortiallas oder Wraps
• ca. 1-1,5 kg frisches, gemischtes Gemüse (z. B. Auberginen, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Paprika)
• 2 EL Olivenöl
• ca. 150 ml Gemüsebrühe Kräutersalz
• frischer Pfeffer
• Kreuzkümmel (Cumin)
• Koriander


Zubereitung:

Gemüse klein schneiden, in heißem Öl und Brühe bissfest dünsten, abtropfen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Tortillas zur Hälfte mit dem Gemüse belegen und einmal vorsichtig umklappen, sodass die Tortilla nicht bricht. Tipp:Mit Salsa mexicana oder Salsa guacamole servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang