Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pak Choi im Wok



Zutaten:

• 400 g Asia-Nudeln,
• 4 EL Erdnussöl,
• 3 Möhren
• 300 g Pak Choi
• 50 g ungesalzene Erdnüsse,
• 3 Eier
• 3 EL helle Sojasauce,
• 1 Msp. Sambal oelek,
• 1 TL Reiswein



Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser garen und anschließend abschrecken. 1 EL Öl untermischen, damit sie nicht kleben. Die Möhren in Stifte und den Pak Choi in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Wenn nötig, die Erdnüsse schälen und die braunen Häutchen entfernen. Die Eier mit 1 EL Sojasauce, Sambal oelek und 1 Prise Salz verquirlen. Die Möhren und den Pak Choi in 1 EL Öl im Wok anschmoren und dann an den Rand schieben. 1 EL Öl im Wok erhitzen, die Eimasse unter Rühren darin stocken lassen, dann ebenfalls an den Rand schieben. Das restliche Öl im Wok erhitzen, die Nudeln und die Erdnüsse darin ca. 1 Min. unter Rühren anschmoren und anschließend mit dem Gemüse, dem Ei, der restlichen Sojasauce und dem Reiswein vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang