Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Ciabatta mit Austernpilzen



Zutaten:

• 50 ml Olivenöl,
• 1 TL getrockneter Oregano,
• 2 Knoblauchzehen,
• Salz, Pfeffer,
• 300 g Austernpilze,
• 30 g Parmesan am Stück,
• 10 kleine Scheiben Ciabattabrot



Zubereitung:

Olivenöl mit gepressten Knoblauch und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Austernpilze putzen und mit dem Olivenöl dünn bestreichen. Pilze mit der Unterseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. 5 Min im vorgeheizten Backofen bei 250 ° C (Mitte) backen. Den Parmesan reiben. Pilze wenden, mit dem Käse bestreuen. Brotscheiben mit restlichem Öl bestreichen, ebenfalls auf das Blech legen und weitere 4-5 Min. backen. Brotscheiben mit Austernpilze belegen und nach Geschmack nachwürzen



drucken

zurück

Zum Seitenanfang