Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Auberginen mit Mozzarella



Zutaten:

• 2 Auberginen
• 2 EL Salbeiblättchen,
• 1 Knoblauchzehe,
• 5 EL Olivenöl,
• 1 EL Aceto balsamico,
• 250 g Mozzarella



Zubereitung:

Den Backofengrill vorheizen. Die Salbeiblättchen fein hacken. Den Knoblauch pressen. Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Salbei bestreuen. 3 EL Öl mit Salz und Pfeffer mischen und über die Auberginenscheiben verteilen. Auberginen von beiden Seiten jeweils 5 Min. goldbraun grillen. Mit Essig beträufeln. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Wechsel Käse- und Auberginenscheiben auf Tellern zu Türmchen schichten. Mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen und mit dem übrigen Öl beträufeln.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang