Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Chinakohl



Zutaten:

• 750 g Chinakohl
• 300 g Möhren,
• 1 Zwiebel,
• 1 walnussgroßes Stück Ingwer,
• 3 EL Öl,
• 250 ml Gemüsebrühe,
• 2 EL Sojasauce,
• 1 TL Stärke,
• 1 Bund Schnittlauch



Zubereitung:

Den Chinakohl vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer fein würfeln.. Die Zwiebel in dem Öl glasig dünsten. Ingwer, Chinakohl und Möhren dazugeben, untermischen und kurz andünsten. Die Brühe angießen und alles 5 Min. garen. Die Stärke in der Sojasauce einrühren und zu dem Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang