DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Chinakohl
Zutaten:
• 750 g Chinakohl
• 300 g Möhren,
• 1 Zwiebel,
• 1 walnussgroßes Stück Ingwer,
• 3 EL Öl,
• 250 ml Gemüsebrühe,
• 2 EL Sojasauce,
• 1 TL Stärke,
• 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Den Chinakohl vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer fein würfeln.. Die Zwiebel in dem Öl glasig dünsten. Ingwer, Chinakohl und Möhren dazugeben, untermischen und kurz andünsten. Die Brühe angießen und alles 5 Min. garen. Die Stärke in der Sojasauce einrühren und zu dem Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
drucken
zurück