Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spaghetti mit Zucchini



Zutaten:

• 250 g Mascarpone
• 1/2 dl Rahm
• 1 Zitrone
• 20 g Parmesan
• 300 g Zucchini
• 500 g Spaghetti
• Je 1 Bund Basilikum, Oregano und Minze
• 20 g Parmesan (gerieben)



Zubereitung:

Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen. Zusammen mit Mascarpone, Rahm und 20 g Parmesan in einer grossen Schüssel vermengen. Zucchini in ca. 4 cm lange, sehr dünne Streifchen schneiden (Küchenmaschine, feinste Raffel). Kräuter in feine Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zucchinistreifen für die letzten 10 Kochsekunden zu den Spaghetti ins Wasser geben, dann zusammen abgiessen und in die Schüssel geben. Vorsichtig mit der Masse vermischen. Die Kräuter und den restlichen Parmesan darüber geben. Falls Fleisch dazu gewünscht, können gebratene Lammfiletwürfel darüber gegeben werden.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang