Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Gegarte Rote Bete mit Joghurt



Zutaten:

• 500 g gegarte Rote Beten
• 2 Lauchzwiebeln,
• 1/2 Bio-Limette oder -Zitrone,
• 4 Zweige Petersilie,
• 150 g Joghurt,
• 1 EL Olivenöl,
• 1 TL gemahlener Kreuzkümmel,
• 1 Prise rosenscharfes Paprikapulver,
• Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Die Lauchzwiebeln mit dem Grün fein hacken. Die Schale der Limette oder Zitronen fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Die Petersilieblättchen fein hacken. Den Joghurt mit 1 EL Limetten- oder Zitronensaft und dem Olivenöl gründlich verrühren. Lauchzwiebelringe, Zitrusschale und Petersilie untermischen und das Dressing mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Roten Beten gegebenenfalls schälen, in knapp 1 cm große Würfel oder dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce mischen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang