Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Kräutersomelett



Zutaten:

• 1 Bund Lauchzwiebeln
• 1 Bund Petersilie,
• 1 Bund Dill,
• 1 Bund Minze,
• 4 Eier,
• 1 EL Mehl,
• 100 g Feta-Schafkäse
• Butter oder Öl



Zubereitung:

Die Kräuter fein hacken. Die Lauchzwiebeln mit den grünen Röhren in Ringe schneiden.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl übersieben und unterrühren. Die Kräuter und der fein zerdrückte Schafkäse zu der Eiermasse geben.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiermasse in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze und gelegentlichem Rütteln der Pfanne stocken lassen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang