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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Auflauf mit Fenchel



Zutaten:

• ca. 350 g Fenchel
• 2 Strauchtomaten,
• 1 Knoblauchzehe,
• 1/2 Kugel Mozzarella
• 1/2 Bio-Zitrone,
• 50 g weiche Butter,
• 2 EL Semmelbrösel,
• 2 EL geriebener Parmesan,



Zubereitung:

Fenchelgrün abschneiden und aufbewahren. Den Fenchel vierteln und in Salzwasser in 7-8 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die gehäuteten Tomaten entkernen, den Stielansatz entfernen und klein würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Den Mozzarella klein würfeln und mit Tomaten und Knoblauch mischen. Eine Auflaufform buttern und den Fenchel darin verteilen. Die Tomaten-Mozzarella-Mischung darüberstreuen, salzen und pfeffern. Das Fenchelgrün fein hacken. Die Schale von der Zitronenhälfte reiben und mit dem Fenchelgrün, der Butter, den Semmelbröseln und Parmesan verkneten. Die Mischung in Flöckchen über den Fenchel verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Mitte) etwa 15 Min. überbacken.



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