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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Blumenkohlsuppe



Zutaten:

• Blumenkohl
• 1 Zwiebel
• 1 l Gemüsebrühe
• 1 Tasse Parmesan
• 4 Knoblauchzehen
• Kresse
• Muskat



Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die gewürfelten Zwiebeln in einem Suppentopf mit Butter anbraten bis sie glasig sind. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Den Blumenkohl reinigen, in Stücke schneiden, in die Suppe geben und 15-20 Min. köcheln lassen. Während dessen eine Tasse Parmesan reiben. Nach der Kochzeit die Suppe pürieren, den Parmesan anrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In die Teller geben, vorsichtig die frittierten Knoblauchscheiben auf die Suppe legen und mit der Kresse garnieren.



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