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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Allgäuer Kartoffelsuppe



Zutaten:

  • 600 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Würfel geschnitten
  • 1 Stange Porree, in Würfel geschnitten
  • 2 Möhren, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 200 g Schmelzkäse mit Kräutern
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Butter erhitzen und das Gemüse anschmoren bis es leicht gebräuntist. Gemüsebrühe auffüllen, Salz und Pfeffer dazugeben undca. 15 Min. kochen. Die Sahne und ggf. den Schmelzkäse dazugeben, aufkochenund die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Kurz vor dem Servierenfrisch gehackte Petersilie darüber streuen.

 



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