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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Knollensellerie-Kartoffel-Gratin



Zutaten:

500 Knollensellerie

350 g Äpfel

1 kg Kartoffeln

200 g Schmand

150 g Sahne

3 Knoblauchzehen

80 g Haselnusskerne

Zitrone

Thymian

100 g Parmesan



Zubereitung:

Knollensellerie und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln, Äpfel ebenfalls hobeln. Schmand, Sahne, Zitronenabrieb, 2 Eßl Zitronensaft, gepressten Knoblauch, gehackte Haselnusskerne, Thymian, Pfeffer und Salz verrühren, mit dem Gemüse vermengen und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 70 Minuten garen. 15 Minuten vor dem Ende den geriebenen Parmesan über den Auflauf streuen. 

 


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