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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Buchweizencrêpe mit Salat für 2 Personen



Zutaten:

• 1 Bund Radieschen
• 1/4 Zitrone
• 2 EL Rapsöl
• 1/2 Bund Schnittlauch
• Salz
• Pfeffer
• 50 ml Vollmilch
• 15 g Buchweizenmehl
• 15 g Weizenmehl
• 1 Ei
• 1 Prise Salz
• 10 g flüssige Butter
• etwas Öl zum Braten
• 75 g Käsereste oder kräftiger Bergkäse
• 75 g Walnüsse
• 75 g Crème fraîche
• Rauke


Zubereitung:

Radieschen in Scheiben schneiden. Saft und Schale der Zitrone mischen und mit Schnittlauchröllchen und Öl zu den Radieschen geben, salzen und pfeffern. Für die Crêpe alle Zutaten außer dem Öl zu einer glatten Masse verrühren, dann in einer Pfanne in dem Öl dünne Crêpe backen. Mit Käse, Walnüssen und Crème fraîche belegen und zwei Minuten zu Ende backen. Mit Rauke und mit dem Radieschensalat servieren.



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