Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Dressing für den Kopfsalat



Zutaten:

1 Kugel Mozzarella 
1 Knoblauchzehe
100 ml Milch
1 getrocknete Chilischote
3 EL Olivenöl
3 Stängel Basilikum
1/2 EL Aceto balsamico bianco
 


Zubereitung:

Mozzarella fein würfeln. Knoblauch pressen. Milch, Knoblauch und Chili zusammen 3 Min. köcheln, dann 2 Min. abkühlen lassen. Mozzarella zugeben, weitere 3 Min. ziehen lassen. Chili entfernen. Dressing salzen, pfeffern und mit Öl pürieren. 2 Std. abkühlen lassen.  Essig zur Creme geben, nochmals kräftig mit dem Pürierstab aufmixen. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden  und unterrühren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang