Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pak Choi mit Cashewnüssen



Zutaten:

300 g Pak Choi

2 rote Zwiebeln

1 große rote Paprika

2 EL Erdnussöl

100 g Cashewnüsse

2 EL Pflaumensauce

 


Zubereitung:

Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einem großen vorerhitzten Wok sehr heiß werden lassen. Die Zwiebelspalten zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Den Pak Choi und die Paprika in den Wok geben und ca. 5 Minuten braten, bis die Blätter zusammenfallen. Die Pflaumensauce über das Gemüse träufeln, gut durchmischen und erhitzen, bis die Flüssigkeit zu sieden beginnt. Mit den gerösteten Cashewnüssen bestreuen und servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang