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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Fenchel-Nudelauflauf



Zutaten:

 •    250 g Bandnudeln
•    Muskatnuss
•    1 Ei
•    200 ml Milch
•    600 g Fenchel
•    80 g Bergkäse
•    50 ml Sahne
•    400 g Tomaten

 



Zubereitung:

 

Die Nudeln al dente garen. Den Fenchel vierteln und in wenig Wasser ca. 10 Minuten bissfest dünsten. Die Tomaten vierteln. Die Milch mit Sahne, 50 ml Fenchelbrühe und dem Ei verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Die Auflaufform einfetten und die Nudeln dazugeben, Fenchel und Tomaten darüber verteilen und mit Kräutersalz würzen. Eiermilch über den Auflauf gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken



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